Огонь

Огонь – это Солнца родное дитя.
Стихия энергии тонкой,
Что температуру нам дарит, шутя –
Тела регулирует звонко!
Когда почему-то «бросает нас в жар»,
То это реакция тела
На дисгармоничность, психический пар
Эмоций плохих, огрубелых.
Во время болезни причина одна –
Нарушен Закон Мирозданья!
И жар наш сжигает микробы до дна
И вирус в местах обитанья.
Когда же эмоции вспыхнули вдруг,
Сжигает наш жар негативы!
Так «огненный» кризис свершает свой круг,
Даря исцелений мотивы.
Мы связаны тесно с стихией Огня –
Ведь нам без тепла не выжить…
Законы Вселенной в стихии бурлят:
Огонь нас и видит, и слышит.
Пожары, что всюду сейчас на Земле,
Есть следствие наших деяний,
Что здесь совершаются в гадкой игре
И гибель несут, да страдания.
Не дремлет сегодня Стихия Огня!
Несут ему искры – частицы
Поток информации в жесткости дня,
Чтоб нам показать их крупицы…
Огонь, как Стихия, такой беспощадный!
Но мы укротить его можем
Любовью и Светом в волшебных разрядах…
Хоть этот процесс и сложен.
Но… сделать такое не всем удается –
Лишь чистым и светлым душам,
Которым неведомы страх, недовольство:
Пожар резонансом тушат!
Всегда концентрируйтесь в пламени сердца –
В Любви, Чистоте Безграничной…
И стихнет Стихия, свернет своё тельце
И станет Огонь гармоничным.
28.05.19.


Рецензии
Все стихии должны стать гармоничными! и не только Огонь! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   29.05.2019 09:33     Заявить о нарушении
Браво! Так было когда-то... И так будет!

Зайтуна Искандарова   29.05.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.