Пусть новый день твои целует руки

Пусть новый день твои целует руки,
Пусть дарит солнце, радость и тепло,
Пусть в сердце у тебя не будет скуки,
Пусть будет чисто в нём,уютно и светло.

Пусть соловьи тебя обнимут трелью,
Пусть южный ветер счастье принесёт,
Пускай покой твоею станет тенью,
И лишь любовь всегда в тебе живёт!


Рецензии