Тоталитарная секта

1
Долго Алекс наш скитался,
На ударных рок стучал...
Но однажды доигрался
И к «сектантам» в плен попал.

Сразу Лёньку привязали
К батарее голышом,
На обед собаку дали,
А на ужин - борщ с котом.

Отхлестали. Приказали
За водой на пруд сходить,
Членом секты обозвали
И велели мух сварить.

«Вот попал-то я, бедняжка» -
Думал Лёнька у огня -
«Без рок-группы я - букашка!
Нет рок-группы у меня!».

Босс той секты смотрит строго,
Заставляя мух глотать,
Каждый день и очень много
Крыс заразных поедать.

Члены секты очень страшно
Воют ночью и мычат,
И как львы рычат ужасно,
И у кладбищ так визжат...

2
«Где ж вы, «Чебурек», «Историк»?
Где же вы, мои друзья?
С дипломатом странный Жорик...
О, без вас скучаю я!

Вновь прошу я извинений,
Тяжкий рок хочу играть!
С этих жертвоприношений
Я устал слепней жевать!».

ПРИМЕЧАНИЕ: стих рассказывает о нелёгкой судьбе рок-музыканта, покинувшего свою группу и попавшего в тоталитарную секту, где его заставляли объедаться грызунами, насекомыми и визжать около кладбищ загадочные, но ничего не значащие сектантские мантры, которые члены секты, глубоко больные люди, придумали сами


Рецензии