Не пишется

А мне опять в тоске совсем не пишется.
А то, что пишется неправда или дрянь!
Сковало офисное спину спазмом, мышцами...
И  недосып посыпался за грань...

А мне сегодня даже не танцуется.
Не поворачивается, как иду ко дну...
Окно открою... влагой веет с улицы...
И память в сердце дёргает струну...

А мне опять в тоске совсем не пишется...
Не хочется, не можется писать...
И мысли в голове- туристы Ибицы...
Бездушная пластмассовая знать...

А мне опять совсем, совсем не пишется...
Наверное, закончились слова...
Займусь собой... суставами и мышцами...
Я не поэт, один из большинства....

27.05.2019


Рецензии