Не заметно!
ДОРОГОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ СУПРУГЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ!!!
ЦВЕТИ ЦВЕТКОМ,ЕЩЕ НЕ РАСПУСТИЛАСЬ,
ГОРИ ОГНЕМ,КОТОРЫЙ НЕ ПОГАСНЕТ!!!
ЧТОБ ГОЛОВА,ТАК ОТ ЛЮБВИ КРУЖИЛАСЬ,
ЧТОБ ЖИЗНЬ БЫЛА ОТ СЧАСТЬЯ,БЛАГ ПРЕКРАСНА!!!
Ты женщина,
которую люблю,
С тобою рядом время забываю,
Когда прощаюсь,
снова встречи жду,
А если жду,
то значит и мечтаю.
Ты женщина,
которая во сне
Приходит нежным образом желаний,
Твой свет подобен утренней звезде,
Час пробужденья,
это миг прощаний.
Ты женщина,
в глазах которой сад,
Плодов изысканных и искушений разных,
Ты чудных мыслей и желаний клад,
Таких земных,
а значит и прекрасных.
Ты женщина,
как демон во плоти,
В своих капризах,
позах и печалях.
Ты мой огонь на жизненном пути,
Ты так близка,
в своих небесных далях.
Ты женщина,
несущая добро,
Хранящая любовь от Афродиты,
Ты та одна,
с кем мне всегда тепло,
Что соберет мечты,
когда разбиты!!!
Ты женщина,
которую люблю
И жизнь свою без страха доверяю,
Ты та,
с которой я костром горю,
Твоя улыбка нежно скажет - знаю.
Ты ЛЮБИМАЯ МОЯ,
ТЕРПЕЛИВАЯ!!.
БОЖЕ МОЙ,
ПРАВДИВАЯ!!!
Не сойди,
со мной с ума,
НЕ ВЫНОСИМЫЙ Я?!!
ТОРОПЛИВАЯ!!!
Ох,бывает иногда,
ОХ,НЕ ТРОГАЙ ДУХ!!.
ОН НЕ ДЛЯ РАЗРУХ!!!
В нем,
одна лишь правота
И НЕ НУЖЕН КУШ!..
В ЖАДНОСТИ РАСПУХ!!!
Что творится,
не понять,..
ГДЕ ТО ВСЕ НЕ ТАК!..
КТО ТО;ГРАФ,СЛАБАК!!!
Мне бы в жизни,
разорвать,
ЭТОТ КАВАРДАК!..
И НАДЕТЬ ПИДЖАК!!!
А то,
злишься,
на меня,
Ухожу в запой!..
НЕТ УЖ,..НЕ ВПЕРВОЙ!!!
Всего лишь;
ДЕНЬ,
ТРИ,
ДВА,
ДУША,
ВСЕ СО МНОЙ!..
НЕ ДОГОВОРНОЙ!!!
НАДОЕЛ,
Я ЗНАЮ КАК,..
Потерпи ЧУТЬ-ЧУТЬ!!.
С КЕМ НИ БУДЬ СТОЛКНУТЬ!!!
СКОРО ВСТРЕЧУ В НЕБЕСАХ,
БЕСКОНЕЧНЫЙ ПУТЬ!!.
ДО КОНЦА ХЛЕБНУТЬ!!!
С МАМКОЙ,ПАПКОЙ ОБНИМУСЬ,
ДА,
С СЕСТРОЙ,
БРАТЬЯМИ!!.
ВСЕ ПРОШЛО С ГОДАМИ!!!
К БЕСКОНЕЧНОСТИ ПРИЖМУСЬ,..
ВЫ,
СМОТРИТЕ,
САМИ!..
ТЕПЛЫМИ ВЕТРАМИ!!!
Где поступок,
а где ложь?!!
ГДЕ ТО,
ВСЕ ТАК РЯДОМ!..
С ПЕРЕМОТКОЙ,
C ЯДОМ!!!
ПОНИМАНЬЕ,
ВХОДИТ В ДРОЖЬ?..
НЕТ,..........
НЕ СТАНУ ГАДОМ!!.
ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗАРЯДОМ!!!
ДЛЯ ЧЕГО,
ГОДА СТРАДАЛ!.
ЧТОБ БЕСПУТНЫМ СДОХНУТЬ?!!
В БЕШЕНСТВЕ ПОДСОХНУТЬ!!!
ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕЧАТЬ,
ВСЕЙ ДУШОЙ ПОДОХНУТЬ!..
НЕ ДОСТОЙНЫМ ЛОХОМ!!!
27.05.2019 г.
20 часов,25 минут.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119052802870