Богатенький Дэвид устроил концерты...

Версия 1

Богатенький Дэвид устроил концерты,
Сектанты в восторге: их ждёт «маскарад»,
Еда и вино, от концертов - проценты;
В Москву полетела орава ребят.

Вот мчатся в столицу сектанты с улыбкой,
Смеются, кричат, даже песни поют:
«Россия, Россия, мой садик с калиткой...
Там девушки в белом на лодке плывут».

Ещё бы, утешиться пищей «бесплатной»
Любой согласится, тем паче сектант.
Но встретил наш Дэвид ораву в парадной
Коричневым рисом, ведь он дилетант.

Народу собралось, на счастье артистов,
Огромная тьма: моряки и врачи,
Два сторожа, грузчик и пять валторнистов;
А также слетелись к обеду грачи.

Сыграли, поели, сыграли, поели,
Сыграли, поели раз двадцать в углу.
Ну вот наконец-то все песни пропели
И двинулись все вереницей к столу.

Но вот музыканты устали - объелись.
И все закричали: «Ну ладно, прощай!
У нас животы уже так разболелись...
Ты, Дэвид, ещё нас к столу приглашай!».

ПРИМЕЧАНИЯ:

1. Стихотворение рассказывает о том, как члены секты решили бесплатно поесть у Дэвида

2. Дэвид - западный спонсор концертов для членов сект


Версия 2

Богатенький Дэвид устроил концерт,
Сектанты в восторге: халява!
Жратва и питьё, от концерта - процент;
В Москву полетела орава.

Ещё бы, пожрать и попить на халяву
Любой согласится, тем паче сектант.
И встретил наш Дэвид такую ораву
Картошкой и мясом, ведь он - дилетант.

Вот мчатся ребята в столицу с улыбкой,
Смеются, кричат, даже песни поют:
"Россия, Россия - величье Петра!
Всё - бред и суета вокруг, ура!"

Народу собралось (на счастье артистов)
Огромная тьма: наркоманы, бичи,
Два чокнутых додика, пять "валторнистов",
А также припёрлись похавать ЧБОМЖи.

Сыграли, поели, сыграли, поели,
Сыграли, поели раз двадцать на дню,
И вот наконец-то все песни пропели
(Ну надо ж придумать такую фигню)...

К восьми музыканты устали - обпелись,
И головы зверски у всех разболелись.
И все завопили: "Ну ладно, прощай!
Ты, Дэвид, ещё нас к столу приглашай!".

ПРИМЕЧАНИЕ: ЧБОМЖ - Человек Без Определенного Места Жительства


Рецензии