Пляж

Невесту в интернете
На сайтах не ищи –
В расставленные сети
Могут затащить.

Фотки нереальные
Там у всех подряд –
Красотки виртуальные
На тебя глядят.

Интернет–ловушку
Надо обойти,
Красивую подружку
Попробовать найти.

Хитрую девчушку
Не скроет макияж.
Мы тебе подружку
Пойдём искать на пляж!

29.05.2019

фото: @bnw_amazing


Рецензии