Как хочется

Как хочется мне вверх поднять глаза
И любоваться небом бесконечно.
"Узнать, какова заготовлена Судьба?
Я жду ответа, небо, ну ответь мне!"
Как хочется мне стать той вольной птицей,
Что в небесах парит так высоко.
Скинуть все проблемы, расправить крылья, распрямиться
И улететь отсюда далеко.
В края где бы меня любили...


Рецензии