Охота

Равны святоша и злодей. Война - охота на людей.
Кому там Бог, кому - приказ. Война не разделяет нас.
И жизнь одна, и кровь красна. Война и в Африке - война.

Вы так любили. зимний лес, когда с ружьем на перевес,
Среди капканов и флажков, стреляли загнаных волков.
А мы в лицо и со спины, примерно шансами равны.
Не разобрать, не различить ни где охотник, ни где дичь.
Хотя судьба ещё не раз местами поменяет нас.

Что б из поджилок выгнать дрожь, порой от страха запоешь.
А что не петь ? А что не петь ? Когда приходит в гости смерть.
И оставляет холодок своим дыханием у щёк.
И обещает не забыть тебя в другой раз навестить.

Из вертолетов бить волков, - удел трусливых дураков.
А мы равны . А мы равны. И пусть мы из другой страны,
Пока с прицелом дружен глаз, врагам спасенья нет от нас.

У них девиз : " Один за всех ". Они частенько брали верх.
Когда прижав нас у реки, свои оскалили клыки.
У них - Адат, у нас - Приказ. Мы победили в этот раз.

Нам объяснять, - вам не понять : Когда стрелков и ловчих рать,
Идёт расклад сто к одному. Но вы на любите войну .
За то что мы здесь все равны, вы и не любите войны.

Равны святоша и злодей. Идёт охота на людей.


Рецензии