Жеребливоe
О полях, о пони без попон.
...На зиму закручивали сливы.
А потом очнулся телефон:
– Скудный дух застенчивых окраин
На поверку – неучтённый пшик!
На велосипеде едет Каин.
Катится вселенная в тупик.
Ничего из ящика не трогай.
Кофе – никакой (на первый взгляд).
Шоколадом стелется дорога.
Но бывает горьким шоколад.
doktor (Лилия С. "Таять от нежности")
Свидетельство о публикации №119052802804
Переест то ладно.
Ты там, Док, не перепьёт постарайся.
Событие торжественное, но при такой густой жаре.
Чекалина Юля 01.06.2019 14:25 Заявить о нарушении