***

Вы так кичитесь своей терпимостью,
Культурой слов - манер нордических.
И превозносите себя над массами,
Людей, не хуже вас, а просто счастливых.

И от того ещё противнее:
Читать и слушать Вас. Глаголя истины.
Но только мнимою, лишь вашей правдою.
"Караете" других, без памяти.

А кто дал право Вам искать виновного?
В его решении - жить по новому!
Не поворачивать от целей выбранных,
Искать себя в толпе, пусть даже "вымерших".


Рецензии