Моё поле, моя Русь!

Больно поле ранит душу,
клонит колос наливной, -
Чует сердце, как наружу
тёплой стелется волной!
Хлёстко катится дорОгой,
будто платье на ветру!
И своей каймою строгой,
больно режет по нутру!

Я навстречу этой бури -
распростёртые крылА!
Услаждённый лаской гурий,
вкусом райского стола!
Мне бы лбом о землю биться,
мне бы косы им плести!
И в одном потоке слиться,
и безудержно грести!

Что и сделал я вдыхая
моё поле, мою Русь!
Вдохновения вкушая,
я влюбляюсь и горжусь!
И не каждый пел такую
песню честную свою, -
Я рисую и рифмую
жизнь любимую, мою!!!

             28.05.2019 год
                10.16


Рецензии