Переправа через речку

---Берег слева,
    Берег справа,
Между ними
     Переправа,
А над нею
      Самолет,
В нем сидит
Фашист-пилот,
Он из пулемета
       Бьет, и
По тоненьким
        Мосткам
Нужно речку
         Перейти,
Тогда сможем
Мы спастись.
*********
( Фильм )


Рецензии