Одиночество
Чем одиночество вдвоем,
Идти домой уже не хочется
Ведь мы отдельно там живем.
Не хочется смотреть в глаза
И говорить что за день было,
Когда в блаженстве одиночество
И любовь давно уже уплыла.
Когда апатия все и не хочется
Искать слова и объяснять,
А ждать когда же все закончится
При этом никого не обвинять.
Когда в закрытой комнате
Ты ощущаешь свой покой,уют,
Понимаешь лучше-одиночество
И тебя уже не разобьют.
Нет страшнее одиночества
Чем одиночества вдвоем,
Не помогут никакие пророчества
Когда друг другу уже нипочем..
Свидетельство о публикации №119052802715