В Семье, не без урода...

В Семье, не без урода.
Без "дозы" не поймёшь.
Урод ,посланник Бога,
Многострадальный бомж.

Терпи, пока есть силы,
И помни об одном,
Удел дворовой псины
Хранить хозяйский дом!


Рецензии