Майское утро
Душу бередит,
А солнце ласково с высот
На нас глядит,
А небо куполом -
Под ним
Нам так уютно,
На улице свежо,
Немноголюдно...
Листва от ветра
Веселится!
И роза расцвела
Царицей!
28.05.19
9:59
Свидетельство о публикации №119052802631
Развеселая листва
Просто кругом голова)
Натали Вайсгайм 13.06.2019 12:19 Заявить о нарушении