***

Представим мир, где нет нигде печали...

Которая приносит боль и множество реалий,

Где каждый сможет взять и бросить вызов сам себе,

Откуда можно будет исчерпать невиданный нам свет!


Но стоит только нам попасть под очарование,

Как в сказочных мечтах сбываются все наши ожидания,

Как солнечный восход, воззрение, легкий смех

Внедряют в нас уверенность и свет!


Случается и так, что озарение

Сменяется на лунное затмение

И стоит задавать вопрос себе,

Как станет ясно, что нет лишь правды на Земле!


За правдой-ложь, За ложью-тьма

А значит ль это, что между ними пропасть и блужда?

Вопрос не ясен как и сам ответ

Возможно нужно верить в ту мечту

что порождает счастье  в жизни сей.


Рецензии