Посредственность!

А ты была такой красивой!
Вот потому, тебя и выбрал я!
Ты так сияла чистотою,
Что я решил чуть-чуть исправить!
Пусть в глаза не бросается!

А ты была такой прекрасной!
Что весь квартал во след оглядывался!
Решил я это дело, лишь слегка поправить,
Чтобы тебя, только не сглазили!

А ты была такою умной!
Всех удивляла ты,
своей начитанностью!
Решил я это всё исправить
И на тебе, срочно женился я!

Теперь совсем обычной стала!
Забросила ты чтение книжек и журналов!
Не чистишь пёрышки!
Клювик-стал очень острым!
Решил я это всё исправить-
И нашёл другую!

Зачем же мне нужна
посредственность?


Рецензии