Когда мы любим

Когда мы любим, то не жаждем
Свободы больше  никакой,
Потому, что в сердце нашем
Есть  человек  дорогой.

Любовь она, как некий плен,
Который сладок и приятен, 
В нём забываем мы совсем
О неприятностях и неудачах.

Жизнь без любви не несёт чудеса
Дающих познать, в ней счастье,
В душе без неё нет тепла
И глаза как будто гаснут.

Любовь - садов благоухание,
Ещё прогулки при луне,
И шквал эмоций с осознанием,
Что ничего нет лучше на земле.
 


Рецензии