Срок годности
Может кто позарится на вкус.
Но произошла тут такая малость.
Годность подошла.Такой конфуз.
Так же и с тобой.Ждёшь ты всё трамвая.
Или алый парус промелькнёт.
Мимо же тебя я ,не узнавая,
Снова заверну за поворот.
Свидетельство о публикации №119052802536