Убежать вдвоем


Очень хочется порой,
убежать вдвоем с тобой.
От людей и суеты, 
далеко, лишь я и ты.

Отогреется душа,
раскрываясь не спеша.
Здесь спокойно и легко
В этом нашем далеко.


Невозможно объяснить
между нами что за нить.
Нет начала и конца,
разбиваются сердца,

И пускай любовь обман,
Я  тебе ее отдам.
Снова станет нам легко
В этом нашем далеко.


Тихо скажешь не грусти,
виноват, за все прости...
Что нарушил твой покой,
что люблю, а не с тобой.

Что ворвался в жизнь твою,
что тебя боготворю
И проникнув глубоко….
Я с тобой ... но далеко


У любви запретов нет,
наша страсть как пьяный бред.
Оправданий не найду,
ты зовешь и я иду.

Вновь закрыв на все глаза,
мы "отпустим тормоза"
И окажемся легко
Вместе где-то далеко.


Очень хочется порой,
убежать вдвоем с тобой.
От людей и суеты, 
далеко, лишь я и ты.

Отогреется душа,
раскрываясь не спеша.
Здесь спокойно и легко
В этом нашем далеко.

20.04.2019г.


Рецензии