Танковая атака

Танковая атака, уверенность в длинных стволах,
Всех загибая раком, силой внушая страх,
Несокрушимой сталью и лобовой бронёй
Встреченных жгут и давят мощностью огневой.
Прут человекотанки смачно костями хрустя,
Им никого не жалко, только победа нужна.


Рецензии