Старшей сестренке
Очень я ее люблю.
Притворюсь-ка я котенком,
Язычком ее лизну.
Если нет ее скучаю
И скорей со школы жду.
У порога обнимаю,
Наглядеться не могу.
Хорошо что есть сестренка
Можно с нею погулять.
Она взрослая девчонка
Меня будет защищать.
Она уже много знает
Но и я не отстаю.
Вместе с ней стихи читаю,
Вместе песни я пою.
Хорошо что есть сестренка
Для меня во всем пример.
Все за ней я повторяю
От игры и до манер.
Только жаль что с ней на сцене
Не могу я петь пока.
Мне ведь лишь 4 года
А она уже звезда!!
24.04.2017г.
Свидетельство о публикации №119052802442