Песня неведомых слов

Я опять почему-то
Скучаю, 
Что же это со мною?   
Не знаю…   
Иногда мне, увы, нелегко. 
Ты живёшь от меня далеко.   
Но бывает так только   
Во сне, 
Ты живёшь в моём сердце,
Во мне.
И во сне я тебя   
Не отдам никому, 
Ты же будешь верна   
Только мне одному.
Мы летим с тобой в сказку 
Из розовых снов,   
Где рождается песня   
Неведомых слов. 
А меж нами далёко 
Стоят берега,   
И от этой далёкости   
Ты дорога. 
И отмечено верно   
Так было судьбой,   
Я скажу всему свету-   
Мне не надо другой!   
Великая тайна   
Венчает сердца-   
Ей, как Вселенной,   
Не видно конца. 
Сгорая кометой 
В земных облаках, 
Я к тебе упаду,
И усну на руках. 
Самой дальней звездою 
Я к тебе прилечу, 
От тебя этой ночью   
Уходить не хочу.      


Рецензии