СтихоПлётка!

СПОРНАЯ ПЛОЩАДЬ!
Заводская площадь-стала
камнем преткновения!
в нашем городе.
Опять всему мешает-торговый люд?
Надо бы все палатки и киоски
убрать!
Пусть будет чисто, а главное
пусто на всех площадях,и даже
на Торговой!
Что уж заикаться о Заводской-то?
А люди пускай сидят на своих садовых,
жрут подножный и не высовываются!
Пусть! пусть!


Рецензии