1... Не стоит беспокоиться и плакать
Рождение и смерть ко мне явились
Приходит и болезнь, ко мне она
Все подошли и даже поклонились
Мол принимай пришла твоя пора
Считаем времена свои и годы
И отмечаем праздничные дни
Боимся мы вражды и непогоды
И докучают нас всегда враги
Течёт вода, течёт вода рекою
И наполняет наши берега
Но вдруг река становится сухою
Иссякла вся желанная вода
Но есть другой совсем жизни источник
Где есть неиссякаемый родник
Поверь Иисус совсем, не просто плотник
И ты его не просто ученик
Даёт он воду жизни, людям даром
И ты бери покуда можно взять
Чтоб жизнь вдруг не наполнилась кошмаром
Погибель от грехов, будешь страдать
Прими дитя святые Божьи строки
И на Христа надежду возложи
Жизнь нам даёт серьёзные уроки
Ты упование в Боге, положи
Сокровище нетленное святое
Даёт Господь теперь твоей душе
Прими Христа с Любовью неизменно
Спасение в нём от гибели тебе
Черпай теперь источник Божий сущий
Наполнится пусть радостью душа
Тебе поможет Бог твой всемогущий
Жизнь только с Богом будет хороша
Источник силы мудрости терпения
Прими теперь, Бог снова будет ждать
В молитве открывай свои хотения
Прими дар Божий, чтоб не опоздать
Свидетельство о публикации №119052802359