Универсальный дудец
И людям разные ремёсла они преподали.
С тех пор уже очень много воды утекло
И память об этом ветром снесло.
Теперь, что "не боги горшки обжигали"
Им в начальной школе всем рассказали.
И к чему сегодня в школе трудовик,
Когда в смартфоне есть поисковик?
Он обо всех профессиях расскажет,
В картинках и клипах все покажет.
Так за несколько минут, без труда,
Любую рыбку достанешь из пруда.
Там же, если надо википедию прочитаешь
И что ты дока, в любом деле, всем покажешь;
Ты и швец, ты и жнец и на дуде игрец.
Если в итоге делу трындец, все равно - Молодец!
Ведь твой труд оценят не профессионалы
А такие же как ты, нынешние универсалы.
Свидетельство о публикации №119052802345