Единение и Победа!

Где же вы, небесные вои?
Нам земным помочь уже нужно.
Задержались наши герои
На какой -то незримой службе.
«Единение и Победа!»-
Пусть звучит  - и приятно слышать.
Вот  - «Коран», а вот это «Веды».
Вот «Евангелие» ..., а выше...
Выше — Бог, то есть сам Всевышний.
И Отец детей своих любит.
На планете никто не лишний,
Да и рай ни за что не купит.
«Единение и Победа!» -
Этой формуле не изменим,
Победителей дух наследав.
Этот дух всегда для нас  ценен.
В мире только любовь нетленна.
Красота, простота — известность.
Единение благословенно,
А Победа — награда за честность.
«Единение и Победа!» -
Как пароль звучит для России,
Групповая с Богом беседа
И призывы наши к Мессии.


Рецензии