Уведёт от суеты

28 мая 2019 г.
7:50

Калининград опять нахмурил брови...
И моросит дождем из ватных туч...
И,кажется,что солнышко в неволе
и от неволи был потерян ключ...

Нагнулись ветки грустно у деревьев
и ежатся от холода цветы...
И барабанит дождичек напевом,
который уведёт  от суеты...


Рецензии