СтихоПлётка!

Вот всё надо на корню
испортить?
Всё надо проверить?
Как могут дагестанцы,
стараются помочь своему
краю-поправить экономическую
ситуацию!
Нет! Пришли, проверили, нашли
фуру с контрафактными сигаретами!
Что теперь будут курить в горах
дагестанских парни, ума не приложу?


Рецензии