лист бумаги
ты вспоминаешь обо мне,
а я думала о лете,
каким будет оно?
Я нашла в себе советы,
которые даны были мне
я спокойна словно солнце,
ты вспоминаешь обо мне,
а знаешь, ты мне по-прежнему снишься
добрый,веселый такой
я хочу к тебе приехать
не думая ни о чем
не хочу вспоминать о прошлом,
пусть не было до никого
я хочу вернуться сейчас,
чтоб сделать счастливым тебя
я хочу новый лист бумаги,
чтоб исправить ошибки свои
я хочу начать всё сначала,
но как прежде тебя любить,
спасибо тебе счастье,
за память бережно храня,
ты - счастье,
в котором так люблю я тебя,
ты только дай мне лист бумаги,
я совсем другая на ней
я хочу быть другой твоей
28.05.2019
Свидетельство о публикации №119052802312