Куда деваются казённые деньги

ЗАХОТЕЛОСЬ НАГОТЫ???
НУ ТАК ИЗВОЛЬ.,
- НА ТО ОН И ЕВРЕЙ,
ЧТОБ
 УВИДЕТЬ НЕ В СЕБЕ,
А В РУССКОМ..
ТОСКУ ДУШЕВНОЙ ПУСТОТЫ..


НА ТО ОН И РУССКИЙ,
ЧТО  ПОЭТ,
КАК ОТСУТСВУЮЩЕГО
ТАК И ПРИСУТСВУЮЩЕГО,
МЕТАФИЗИЧЕСКОГО УСИЛИЯ,
ГДЕ
АБСОЛЮТ УЖЕ
ДАВНО НА ВСЕХ НАСТУПИЛ.,
ГДЕ
МЫ ЭТО Я,
              А Я ЭТО МЫ!


Рецензии