И слёзы катятся из глаз

   Пакет мне с соком протянула
   Сказала , мамочка, попей,
   Далёким детством потянуло,
   Оно ушло, ты, мне поверь!

   Ах, как давно, но это было,
   Далёки трудные года
   Поехать всё - таки решила
   Уже была, не молода!

   О встрече этой, стихов много
   Читаю их, я каждый раз
   Туда - сюда, трудна дорога
   И всё я помню, как сейчас!

   К вам в гости, часто приезжала,
   На время возраст позабыв,
   Там отдыхала и гуляла,
   Домой приехав, я скучала!

   Теперь, я точно не приеду
   И не дождусь наверно, вас
   Сама с собой веду беседу,
   И слёзы падают из глаз!

   2003 - 2004 г.г.
   Семипалатинск.Казахстан.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии