Если ты очень сильно чего-нибудь хочешь

   .   .   .

Если ты очень сильно
чего-нибудь хочешь
то куда бы ни шел
ты всегда это встретишь
на своем
одиноком пути
хочешь видеть поля
и вокруг будут
только поля
на земле
море хочешь увидеть
и всюду окажется море
даже там
где пустыня
недавно была
а не хочешь
совсем ничего
и вокруг станет
голо и пусто
где лишь только
минуту назад
хохотала весна.
 


Рецензии