отступник

Высоко подняв подбородок
К сочности десяти тысяч солнц
Идущая по воздуху
Слепо разбрасывает
Баллончики с кислородом
В копошащуюся с грязными ногтями чернь
Идущая по воздуху
Не почувствует стальную клешню
Сжавшую до крови лодыжку
Не заметит психопата с яростным бледным лицом
Не услышит вопли его
Спустись к нам тварь
Живи с нами сдохни как мы
Или возвращайся в свой золотой город
На трёх лапах
Твоя чёрная тётка подберёт для тебя отсутствующую

Otto Hans ©


Рецензии