впредь

..буду впредь
говорить, что больше ты мне
не нужна...
Посижу, допивая стакан
у окна.
В тёмной комнате взгляд потухший
гонит свет.
Мысли спутались в белой дымке
сигарет.
Не услышим накал церковный -
свадьбы звон.
Не станцуем Розенбаума
Вальс Бостон.
Лютый холод окутал ноги -
не согреть.
Преподала мне жизнь уроки -
буду впредь...


Рецензии