Исполняют мысли небеса

Говорят,что мысль материальна...
Посылаю мысль я в небеса.
Пусть она исполнится реально,
Буду верить в эти чудеса...

Вижу очертания желаний;
Дом большой и садик рядом с ним...
Кончен"пир безжалостных метаний"!
Наслаждаюсь я "углом своим"!

От простора и уюта в доме
Светятся от радости глаза!
Чувствую"прекрасно себя в роли"!
В умиленье катиться слеза....

А вокруг меня мои родные!
Даже слышу их я голоса!
Мысли наши точно исполнимы!
Верьте есть на свете чудеса!      (25.05.19г.О.Довгаль)


Рецензии