Чай с росою
По росе хочу ходить,
Прочитала у Натальи,
Что росу полезно пить.
Ноги стынут, стынут вены,
И росы не соберешь,
Видно милый с кем-то ходит-
Где его сейчас найдешь.
Наберу росы пораньше
И добавлю в теплый чай-
Не уйдешь к своей Миланье,
Отомщу ей невзначай.
Мой миленок будет дома,
Не скажу друзьям о нем,
Наговорный чай с росою
Будем пить теперь вдвоем.
Свидетельство о публикации №119052802198