Чарующие острова на Волге!

  Ах, как чаруют острова на Волге!
О, как влекут они вечернею порой -
Рыбачить у костра с Тобой,
Беседовать со звёздами и волжскою волной,
О нежности Твоей шептать - Тебе одной!
   А звёзды, что купаются в волнах порой ночной,
Они не прочь - все - порыбачить у костра! С Тобой!
Ты видишь звёзды, что в волнах?
Они Тебе как будто отвечают -
У берега в волнах все радостно Тебе мерцают!
   Ах, как прекрасен волжский остров -
Звёзд в волнах уединенье
И очаровывающее  наслажденье!


Рецензии