Один и Ноль

Ты захлопнула дверь меж комнат.
Дверь входную захлопнул я.
Тебе нужен был только повод,
Чтоб избавиться от нуля.
 
Пустота заполняла всё место,
А у края не видно конца.
Перечеркнута цифра жестом.
И на память твои два рубца.
 
Ничего... Я листаю страницы
И не помню твои голоса,
Моя первая. Единица
Или чёрная полоса?


Рецензии