Всё Бери, что Бог Даёт. 28. 05. 2019 г

     ВСЁ  БЕРИ, 
     ЧТО  БОГ  ДАЁТ

Бог Всегда и Всё Даёт,
но не каждый то берёт,
что Отец Нам Предлагает:
носом крутит, выбирает…
Хоть во Благо лишь Даёт,
но не Каждый ведь берёт,
ибо хочет благ земных
для Себя и для родных.
А того не понимает,
что Себя тем обедняет.
Бог ведь Лучшее Предложит,
а потом ещё Умножит.
И по Силам Всё Даёт,
ибо с Нами  Всё Пройдёт,
не предаст и не соврёт…
Всё Бери, что Бог Даёт!
              28.05.2019 г.


Рецензии