Надо просто иногда...

Спешим не ведая куда,
"Несёмся вихрем "на работу,
Не замечая никогда
Вокруг роскошную природу!

Душа аж молит пощадить!
Она с рассветом жаждет слиться!
Так ей мы можем навредить,
Если повсюду торопиться!

Так не познаем тишины,
Красу лесов и птиц паренье!
Запрятав душу "за засов",
Отрубим крылья её рвенья...

Спешим везде!Спешим всегда!
Жизнь"быстрой тройкой" с нами мчится...
А нужно просто иногда
Хоть для души остановиться!     (24.05.19г.О Довгаль)


Рецензии