Ева
В пустом автобусе возле окна сидит обнаженный Парень(20). На остановке заходит сухощавый Старичок(70) и подвыпившая, грузного телосложения, Женщина(50). Старичок уходит в переднюю часть автобуса, а Женщина подходит к Парню.
ЖЕНЩИНА
Ну наконец-то, дождалась! Чо, ЕГЭ не сдал, и батя из дома выгнал?
Женщина подсаживается к Парню.
ЖЕНЩИНА
Ты деньги за проезд откуда доставал?
Женщину сотрясает смех.
ЖЕНЩИНА
А ты ничего. Только не говори, что я тебе не нравлюсь.
Парень демонстративно отворачивается к окну.
ЖЕНЩИНА
Думаешь, я всегда такой была? Да за мной табунами бегали. А я, дура, полюбила одного гада, а он, змей, совратил меня, увёз из дома и понеслось.
Женщина театрально всхлипывает.
ЖЕНЩИНА
Что-то мне жарко стало.
Женщина встаёт, снимает с себя всю одежду и снова подсаживается к ПАРНЮ.
ЖЕНЩИНА
Ну всё, теперь ты не одинок. Кстати, я - Ева.
ПАРЕНЬ
Отстаньте от меня. И так жить не хочется.
Из передней части автобуса поднимается СТАРИЧОК и подходит к обнажённой парочке.
СТАРИЧОК
Молодой человек, если Вы и правда не хотите жить, то я могу Вам помочь. У меня есть две таблетки: одна прибавляет 30 лет жизни, другая отбирает.
ЖЕНЩИНА
Ух ты!
СТАРИЧОК
Судя по Вашему возрасту, во втором случае Вы просто исчезнете.
Парень с удивлением смотрит на Старичка.
СТАРИЧОК
Есть только одна проблема, я забыл, где какая таблетка.
Старичок протягивает ладонь, на которой лежат две таблетки.
ЖЕНЩИНА
Ну, покажи свои яйца.
ПАРЕНЬ
Если я исчезну, то больше не увижу эту женщину?
СТАРИЧОК
Думаю, да.
Парень берёт одну таблетку, глотает её и через мгновение превращается в лысого мужика с пивным брюшком. Женщина тут же хватает вторую таблетку, съедает её, и становится худенькой и очень привлекательной девушкой. Автобус останавливается. Раздаётся ехидный смех Женщины. Обнявшись, Женщина со Старичком выходят из автобуса.
Свидетельство о публикации №119052802078
Меня не оставляет стойкое ощущение,как запах "Красной гвоздики",вышедшей из автобуса,женщины-что старичок-с Воландом,на коротке.
Ник Ефимов 28.05.2019 13:26 Заявить о нарушении
Пришлось вспомнить сценарные курсы ВШРиС.))
Валерий Поланд 28.05.2019 13:54 Заявить о нарушении
Автор:оголодавшая,су’женная режиссера.
Теория дарвина в действии.
Босиком по песку: грандиозное шоу Chanel SS 2019 на пляже.
Ник Ефимов 28.05.2019 16:18 Заявить о нарушении
Валерий Поланд 28.05.2019 19:34 Заявить о нарушении
Ты понимаешь что им надо? Я нет.
Твой вариант-лучший ответ Чемберлену(тем более с Арнаутской)
Нет мыслей продолжить далее?
По-моему,очень достойно у тебя вышло.
Ник Ефимов 28.05.2019 19:51 Заявить о нарушении
Посмотрим.))
Валерий Поланд 28.05.2019 19:59 Заявить о нарушении