И чувствуешь всё только ты

Как памятник предку
Стоит из гранита,
Рядом на ветку
[Тянет магнитом]
Птиц. Переждут все ненастья-
И дальше летят
Отыскать чтобы счастье,
Любови единственный взгляд.
Рисунок в блокноте наброшен,
И мысли давно уж по полкам.
Стоит над горою Алёша
Вдали от родного посёлка.
Никто и не понял так толком
Его жизни цели, мечты...
Душа чужая- потёмки,
И чувствуешь всё только ты.

Мубарак Аль Заяни
28.05.2019


Рецензии