Назад толкнули Украину

Назад толкнули Украину
На 50 лет.Бедность в двух шагах.
Готовили давно ту мину
Ходили ,чтобы в должниках.

А США лишь улыбается.
Ещё страну мы пошерстим.
Господства лишь бы нам прибавилось.
Их в нищих,точно превратим.

А молодёжь верит в Бендеру.
Лишь Боже видит весь порок.
Да, дети поломали веру
Увидете тому итог.


Рецензии