Аромат начала лета

В высоком небе жёлтый мячик
по облакам задорно скачет!
Корзину солнечного  света
принесло с собою лето!
И за последние полгода
со мной в ладу  сейчас  природа.
Я,  если в зное не растаю,
сегодня просто погуляю.
А солнца луч сирень ласкает
и ветер ветви обнимает.
И душистая сирень
в моё окно глядит весь день.
А прыгнет солнышко за крышу
и вечер той  сиренью дышит.
А умчится вечер прочь-
ароматом дышит  ночь!
И в  центре каждого букета
аромат  начала лета!


Рецензии