Когда чего-то долго ждёшь...

Когда чего-то долго ждёшь,
Оно годами не приходит,
Настанет миг и ты поймёшь,
Что всё желание проходит...

Лелеять в мяслях и хранить,
Как сокровенное, святое...
Захочешь просто отпустить,
Беречь, что есть - своё родное...

Порой навязчива мечта,
И мы подслепо в неё верим,
Не обольщайтесь никогда,
Открыв ошибочные двери...

     27/05/2019


Рецензии
Мудро. С теплом

Олег Кротов 2   28.05.2019 08:13     Заявить о нарушении
Очень часто такое случается...С теплом Ю.

Юлия Мишахина   04.06.2019 22:01   Заявить о нарушении