Мираж

Нет в мире искренних людей,

Они повсюду кажутся нам всем

Но стоит только заглянуть внутри

Там ничего как кроме лжи и пустоты!


Все лживо и пустынно в бытии

Возможно, стоит только захотеть заметить изнутри

Увидеть в жизни истину и свет

Который излучает каждый человек?


Лишь нужно только захотеть познать людей

И станет каждый искренним и зрелым в жизни сей

Готовый отдавать тепло, всю правду, красоту

Отдаться  чувствам, миру, миражу!

Keto R.

25.09.18

Lille. France


Рецензии