Сон России..

В ладонях Неба, солнце засыпает,
Туманом, укрывается Земля,
И сон Россию, вновь, одолевает,
Спит, как, ребенок, Родина моя!
Она, простая, русская девчонка.
Ей хочется покоя, тишины,
Пусть, экономики, разорвана юбчонка,
Она, все, стерпит, лишь бы, не было войны!
Но, снова дуют Путинские ветры,
Несут, в далекий край, ее сынов,
И не в последний раз,
Да и не в первый,
Там гибнут, сотни наших, - "Пацанов"!


Рецензии