Брут для Бруевича

Вы гений, гений,гений,гений!   http://www.stihi.ru/2011/09/15/7140
Я прямо в полном офигеньи!
Гляжу - ну как абориген на Кука.
Я ж, скромный афтор Ифигении,
Рок-опера на пару с глюком.

Вы не слыхали? Ну, едва ли...
Хотя нас дважды показали
В разделе криминальных новостей
Мы на спектакле накачали
До полных глюков всех гостей.

Вы гений, гений,гений,гений!
А наш народ так туп в богеме.
На культе водочном воспитан.
От вас же - прямо отчуждение
Межгалактической орбиты!

Жуёте "Орбит" трижды в сутки?
От этого простор в желудке
И выхлоп мысли нестандартной
На рубеже дежурной шутки,
Но вряд ли нас поймёт бездарность.

Вы гений, гений,гений,гений!
Допустим, в это воскресенье
Давайте встретимся в Париже.
Там очень вкусное печенье,
А кофе - пальчики оближешь!

Нет, нет, не суньте пальчик в кофе!
Вы правда гений, даже в профиль.
Не знаю говорил уже
Вам кто-нибудь, ну - скульптор профи
Вы - блеск! Модель для Фаберже!

Вы гений, гений,гений,гений!
Вы и Онегин и Арбенин
И Лекнский тоже в этой куче.
Вы - округ золотых сечений
Из тех, кто курицу не учит!

Конечно, всё ужасно круто.
Нас не читают, почему-то.
Я выход только что увидел:
Хотите - буду Вашим Брутом?
Спасёт красивая погибель!


Рецензии
Лихо получилось, Миша!))

Улекса фон Лу   28.05.2019 15:53     Заявить о нарушении